Оставить отзыв
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв
Zergo.ru
Поиск:

В каждом дополнении разработчики переделывают классовую механику, с каждым патчем выходят исправленный баланс умений/таланта/характеристик, так как иногда в игре может мелькать неактуальная и/или морально устаревшая информация.

У каждой из игр есть своя уникальная история и мир. Каждый раз, когда создается нечто грандиозное, как World of Warcraft или Lineage, на это тратится много денег, сил и времени. Cейчас мы поговорим об истории, которая стала основой для популярной MMORPG.

Если разбираться в том, какой в пве и пвп самый сильный класс, то однозначно ответить нельзя просто потому, что у каждого есть свои сильные и слабые стороны. В ArcheAge классы ближнего боя (воины и гибриды) чаще всего выходят победителями в дуэлях, но в массовых замесах они мало кому нужны. В итоге для участия в массовых пвп приходится почти полностью изменять своего персонажа под новые нужды, не всегда, но довольно часто.

Для ArcheAge гайд по классам – это довольно объемный материал, который читать лучше в несколько заходов, либо сразу воспользоваться поиском по странице. Мы постарались собрать побольше информации, чтобы вы смогли определиться с выбором. Одна из главных особенностей данной MMORPG – это наличие 10 специализаций, 4 из которых являются исходными.

Для библиотеки Эрнарда лучше подготовиться и запастись расходными предметами под названием «книжная закладка», эта вещь поднимет урон ваших умений на 50%. Для создания этих расходников необходимо обладать 15.000 опыта в деревообработке. В первую очередь, вам надо запастись ресурсом «клейкий листочек», собрать его можно с деревьев, которые растут на территории с большим пугалом.

Итак, можно сказать, что это крафтовые сеты, которые собираются путем упорного фарма и развития ремесел персонажа. Оружие и доспехи эпохи хищника могут иметь двойной бонус, что может показаться куда интересней, чем другие типы брони. К тому же, вещи данного типа можно передавать или продавать.

Итак, вы переместились на Северный материк и готовы к испытаниям. Всего заданий будет шесть, они требуют командной работы, сбора ресурсов и напряженной борьбы на пути к победе.

Начнем с того, что Эфен Хал находится возле отмеченной области. Для того, чтобы вы смогли там находится, ваш персонаж должен быть прокачан до 55 уровня. Монстры на Эфен Хале минимум такого же, встречаются и 1-4 героического лвл-а.

Можно сказать, что есть разные виды экипировки, но это лучшие комплекты снаряжения в игре, особенно если собрать полный комплект. Были также добавлены в Archeage Эферунд умения, новые локации и многое другое… Но давайте сконцентрируемся на доспехах – выглядят они очень-таки недурно в полном комплекте!

Инстанс, в котором можно добыть отличное снаряжение после победного забега. Тут есть комплекты иферийского танцора и музыканта. Также есть двуручный посох иферийского послушника и много других интересных вещей и небольшой шанс выбить плащи – с прибавкой к силе духа или интеллекту.  Оружие садов наслаждений и броня претендуют на звание лучших в ArcheAge равно как и эфенская экипировка.

| 1 | 2 |