Оставить отзыв
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв
Zergo.ru
Поиск:

Grinding Gear Games учтут пожелания игроков и не только переименуют свой проект из Path of Exile в Path of Exile Royale, так еще и полностью перевернут механику и суть игры. Теперь это будет Battle Royale со сражениями, в которых смогут принять участие 100 игроков и живым выйдет только один.

Март в игровом сообществе просто перенасыщен нововведениями и событиями. Каждая игровая компания пытается чем-то впечатлить и задобрить игроков. За довольно долгое время нельзя вспомнить, чтобы в игре в течении 2-х дней стартовали 4 ивента, если такое вообще когда-либо происходило. А вот GameNet это сделали!

Сегодняшняя новость расскажет вам о великом достижении, подробностях долгожданного обновления и посещении великого Азерота популярными персонажами из любимого многими мультсериала «Грифины». Но обо всем по порядку :)

Если бы EVE Online была заводом с счетчиком без происшествийсобытий, которые были за день, то ему бы понадобилось однозначное табло. Данная MMORPG настолько активна, что эпические или, как минимум, интересные вещи там происходят почти каждую неделю. И вот одно из самых обсуждаемых среди фанатов.

На протяжении всего времени существования World of Tanks, этот проект оставлял только позитивные впечатления и всегда радовал игроков. Проект развивается, разработчики вносят изменения и работают не покладая рук, поэтому совсем недавно, 21 марта 2018 года, игра получила обновление *барабанная дробь* 1.0!

Разлом, 2 инстанса, плащи и новые награды – мобильная версия продолжает развиваться! Также появилось снаряжение для PvE, это редкая экипировка отмеченная красным фоном в инвентаре. Этот новый тип предметов поможет с большей эффективностью ходить в рейды на монстров. На прошлой неделе также начался новый ивент с подарками, которые можно получить просто потому что вы зашли в игру.

Разработчики постепенно приоткрывают «тайну завесы» касательно дополнения «Battle for Azeroth». Напомним, что с новым контентом появятся и новые союзники Альянса и Орды. Всего появится 6 новых рас – по 3 с каждой стороны. До недавнего времени мы знали только о четырех.

Первый месяц весны на исходе, а оживление в EVE Online только набирает обороты! В этот раз мы начнем с загадочных деталей нового патча. Создается впечатление, что такие утечки либо грамотно планируются, либо кто-то открывает тайны, которые подтверждают ту или иную информацию или… Вызывают еще больше вопросов.

На корейском сервере вовсю кипит работа по отладке и исправлению ошибок. Новое обновление привнесло довольно много изменений в мир ArcheAge. К тому же, это коснулось не только характеристик, но и абсолютно всего в мире. 15 марта в этот апдейт уже добавили очередную часть нововведений как на основные серверы, так и на классические.

Очень много интересного делает в последнее время компания En Masse Entertainment, особенно это касается освоения новых платформ. NC Soft сделали мобильную Lineage 2 Revolution, а создатели TERA решили направить свое внимание на другую нишу устройств.

| 1 | 2 | 3 |